Razer защитит iPhone от перегрева

Razer защитит iPhone от перегрева

Разработчики известного бренда Razer создали уникальный чехол, который позволяет «дышать» iPhone во время игры. Из-за наличия такого чехла, смартфон не перегревается. Материалом, из которого сделан чехол, служит термопрен. К тому же есть перфорированные отверстия, что еще более оптимально отводит тепло от корпуса устройства. Такое взаимодействие чехла и iPhone удерживает температуру нормальной в течение двух часов.

На рынке появятся две модификации: Arctech Slim иArctech Pro. Второй вариант, кроме как от перегрева, спасает еще и от падения, так как на боковых стенках чехла есть амортизаторы. Стоит заметить, что чехол поддерживает как прошлогодние устройства, так и вышедшие вчера новые модели iPhone.

Если говорить о ценнике чехлов, то производитель установил их на уровне 30 и 40 долларов соответственно. Если добавить еще 40 долларов, то можно приобрести к ним в довесок пленку для экрана, которая фильтрует избыточный синий цвет. Но мы то знаем, что это можно сделать и программными средствами. А вот о старте продаж на отечественном рынке таких чехлов, пока не известно ничего.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: