HTC готовит к презентации два смартфона

Фото аватара
Михаил Дулуб 9 сентября 2015 в 09:02

Завершилась выставка IFA 2015. Многие пользователи с огромным нетерпением ждали новых продуктов от HTC. К сожалению компания проигнорировала это мероприятие. Однако сразу же после окончания выставки в сети обнародовали информацию, будто 29 сентября тайваньский бренд собирается провести презентацию нового девайса.
HTC-Aero-Concept-21Как всегда в таких вопросах в первых рядах стоят представители PhoneArena, которые якобы первыми получили приглашение от HTC. Сотрудники ресурса внимательно ознакомились с приглашением и выдвинули свою теорию, будто на этот день компания запланировала представить два девайса, один из которых столь ожидаемый HTC Aero. Название другого продукта пока неизвестно.

Есть большая вероятность, что неизвестным смартфоном окажется новое поколение HTC Butterfly, рынок распространения которого Япония. Однако не исключается возможность выхода и более дешёвого смартфона для мирового рынка. Как бы то ни было, но информация пока появилась лишь о HTC Aero.
HTC-One-A9-Aero.@750Модель Aero должна получить QHD-дисплей, 4 ГБ ОЗУ, революционную камеру и десятиядерный чипсет Helio X20. Роль графического ускорителя исполнит Mali-T880MP4. Особой радости знающим маркировку графических ускорителей пользователям это не принесёт, так как вместо возможных 16 ядер, он получил лишь 4. Но лишь одно присутствие Helio X20 говорит само за себя: MediaTek все ближе подбирается к Qualcomm.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной