Sony открывает собственную киностудию

Sony открывает собственную киностудию

Не единожды мы слышали слухи о том, что Sony может удариться в киноиндустрию. И, наконец-то, это произошло. На днях было объявлено о создании киностудии PlayStation Productions.

Из названия, я думаю, многие сразу же поняли, что будут снимать представители Sony. Да-да, новое подразделение займется экранизацией некогда популярных игр для консоли. Вероятность того, что уже скоро на экранах мы увидим, например, Нейтана Дрейка, очень велика.

Что касается руководства, то главой студии был назначен А. Кизильбаш, который ранее руководил маркетинговым отделом. Sony Pictures будет оказывать посильную помощь новому подразделению, а сами представители Sony считают, что сейчас самое лучшее время для экранизации игр.

Сегодня же были озвучены самые ближайшие планы PlayStation Productions. В них особенно выделяются такие будущие проекты, как God of War, Uncharted и The Last of Us. Идея создания такого отдела возникла после анализа действий студии Marvel. «Если у них все получилось, почему у нас ничего не может получится», – высказался один из представителей нового подразделения. Как думаете, будет ли популярна у зрителей такая задумка?

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: