Ведущие сотрудники «Кинопоиска» уволились из-за угроз от пользователей

Михаил Дулуб 17 октября 2015 в 20:27

История с обновленным интерфейсом «Кинопоиска» не остановилась на редизайне ресурса. После того как все это случилось, со стороны пользователей начали поступать угрозы в адрес ведущих сотрудников сервиса. Им ничего не оставалось делать, как подать прошение об увольнении. Не помогли и дополнительные меры безопасности, которые своим сотрудникам предоставили в «Яндекс».
Однако скандал не только не стих, но пошел разгораться с большей силой. Так, один из представителей компании сказал, что его сотрудники, а в частности С. Яворская, занимавшая пост ведущего менеджера «Кинопоиска», не подавала документы на расчет. Сейчас она находится в отпуске и уходить никуда не собирается, а продолжит работать на благо сервиса.
Немного позже всплыла еще одна интересная информация: руководители «Яндекса» уволили нескольких человек из «Кинопоиска», которые по их мнению, распространяли секретную информацию принадлежащую компании. Официальная версия звучит так: «Мы приняли решение немного реформировать нашу команду, в результате были уволены люди, так и не ставшие частью нашего коллектива. Им на смену придут новые, более плодотворные сотрудники, поэтому ожидайте перемен в коллективе».

А вот у Дмитрия Суханова – одного из основателей «Кинопоиска», своя версия произошедшего: «Уволенные сотрудники были теми людьми, которые знали, как должен работать сервис. Без них у «Кинопоиска» нет будущего». Как мы можем видеть, ситуация с «Кинопоиском» настолько запутанная, что разобраться во всех перипетиях пользователь сможет не скоро.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии