Valve ввела семидневный запрет на обмен предметов в CS:GO

Valve ввела семидневный запрет на обмен предметов в CS:GO

Не так давно произошли изменения в игре Counter-Strike: Global Offensive. Ужесточились правила обмена предметами: согласно им, запрещено выставлять на продажу и передавать другим пользователям предметы, если они получены путём обмена, в течение недели после получения. Эти изменения вошли в силу 29 марта. Сделано это было в надежде на то, что новые правила осложнят жизнь недобросовестным пользователям, которые используют ботов.

Игроки не обрадовались этому нововведению и подали прошение на Change.org, которое поддержали уже более чем 122 тысячи пользователей, в том числе известные трейдеры и игроки. По мнению пользователей, новые правила затруднят игровой процесс не только для мошенников, но и для честных геймеров. Подписавшие петицию игроки говорят, что это самое худшее решение, которое Valve принимала, и что компания уничтожает саму систему обмена. Некоторые отмечают, что количество подписавших петицию достаточно много, чтобы обратить внимание Valve к этому недовольству.

Петиция может возыметь желаемый результат, так как компания прислушивается к своим поклонникам. А игнорирование гневных комментариев может дорого обойтись разработчикам.

В последние несколько лет для разработчиков не последнее место занимает проблема нелегального азартного бизнеса. В 2016 году один из пользователей подал в суд на Valve якобы за то, что компания поддерживает и спонсирует гэмблинг. Тогда компания начала борьбу с мошенниками, и это нововведение тому доказательство.

Представитель Valve в официальном блоге игры написал, что, когда вводилось это изменение, они понимали, что это может вызвать недовольство многих пользователей, и пересмотр политики обмена продолжается.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: