В «недрах» Samsung разрабатывается 18-дюймовый планшет

В «недрах» Samsung разрабатывается 18-дюймовый планшет

Хотели бы вы стать владельцем восемнадцатидюймового планшета? Многие бы не отказались от такого девайса. Да где же его взять?

Похоже, руководители Samsung пошли навстречу любителям особо больших гаджетов. Сегодня появилась информация на одном из ресурсов, что южнокорейская компания ведёт разработку планшета, диагональ экрана которого немного превышает 18 дюймов. Утечка случилась из индийской базы данных, где находятся самые новые устройства, предназначенные для тестирования.

Интересно то, что в документах к новому образцу мобильной техники сказано: «После тестирования образец подлежит уничтожению». Почему – неизвестно, ведь указана и цена, которая немного перешагнула барьер в 500 долларов.

Что касается официального подтверждения, то его, естественно, нет. Вообще, не факт, что этот фантастический по размерам гаджет и вовсе появится на свет, а о продаже пока и речь не идёт. Если 18-дюймовый планшет всё-таки и выйдет, то вероятней всего, он будет предназначен только для корпоративных клиентов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: