«Связной» продавал AirPods 2 за полцены, но с доставкой возникли проблемы

«Связной» продавал AirPods 2 за полцены, но с доставкой возникли проблемы

Интернет-магазин «Связной» по ошибке начал принимать предзаказы на новые AirPods 2 всего за 6590 рублей, когда их стоимость у остальных начинается от 13 490 рублей. Многие пользователи успели оформить и оплатить покупку, но компания не доставляет заказ со щедрой скидкой.

Стоит заметить, что за 6590 рублей можно только приобрести футляр с беспроводной зарядкой, но видимо аксессуар для хранения перепутали с наушниками.

связной airpods 2

В официальной группе «Связного» ВКонтакте, компания делала попытки объяснить пользователям, что была допущена ошибка в цене. После, представители компании начала утверждать, что стоимость была акционной и товар быстро закончился. Магазин предложил покупателям доплатить разницу или отказаться от заказа. Многие требуют доставить товар по той цене, за которую уже сняли деньги. Согласно закону о защите прав потребителя у них есть на это право.

Теперь «Связной» оказался в запутанной ситуации: потерять в репутации, либо деньги. Поток комментариев в группе продолжается до сих пор, а пользователи руководствуясь “Законом о защите прав потребителя”, отказываться от своей покупки не собираются. Однако, пока ни один пользователь не получил свои новые наушники.