Стив Балмер, некогда руководивший Microsoft, стал акционером Twitter

Фото аватара
Михаил Дулуб 20 октября 2015 в 10:52

Те, кто читает Twitter Стива Балмера, который не так давно был руководителем Microsoft, были приятно удивлены появившейся там информации. Так, стало известно, что Стив стал одним из крупнейших держателей акций популярного сервиса – микроблога Twitter. В течение дня он смог приобрести около 4% акций популярного сервиса.Стив БалмерМногие, конечно же, не поверили этой новости, и предположили, что это дело хакеров, которые могли взломать аккаунт Балмера, и написать невесть что. Однако, спустя некоторое время, сам Стив был вынужден подтвердить этой сообщение.

Суть новости сводится к тому, что Стив Балмер стал одним из крупнейших держателей акций Twitter. Если сравнивать нынешнее положение дел, то даже у основателя сервиса микроблогов – Джека Дорси, на руках находится чуть более 3% капитала сервиса. Самым же крупных держателем акций на сегодняшний момент является принц из Саудовской Аравии с длинным именем – Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд. У него в арсенале более 5% акций Twitter.

Столь неожиданная новость не могла не сказаться на реакции инвесторов: акции Twitter в цене сразу же выросли на 4%. Однако, если сравнивать стоимость акций с прошлогодней ценой, то она по-прежнему ниже, почти на 40%.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной