Samsung выпустила телевизор для улицы

Samsung выпустила телевизор для улицы

Видимо, со скорым окончанием самоизоляции, большинство людей станут чаще проводить время на улице. Но куда же без нашего всеми любимого телевизора? Не возьмешь же его с собой на улицу? «А почему бы и нет», – сказали разработчики Samsung и решили эту проблему, представив линейку устройств Terrace TV. Это телевизоры, которые предназначены для установки на улице. Их можно закрепить как на сете дома, или же в уличной беседке.

В целом – это обычные телевизоры с такими же функциями: Smart TV, 4К-разрешением, HDR и др. Однако есть и огромные отличия, которые делают такие устройства более универсальными. Например, полная защита от внешних воздействий – стандарт IP55. Таким образом телевизоры не боятся ни сильного дождя, ни ветра с пылью. Однако это сказывается на толщине устройства в виду защитного кожуха.

Линейке телевизоров Terrace TV выйдет на рынок с тремя диагоналями устройств – 55, 65 и 75 дюймов. Все это QLED матрицы с необычайной яркостью, что позволяет комфортно просматривать передачи даже при самой солнечной погоде. Порой, уровень яркости достигает 2000 нит. Но все эти нюансы не смогли сказаться на ценнике устройства. Так, телевизор с диагональю 75 дюймов обойдется покупателю в 6 500 долларов или 460 тыс. рублей.

Такая стоимость объясняется специальной матрицей, которая обладает рекордной яркостью и защитой корпуса от влаги. Но и это еще не все, на что сподобились представители Samsung. В дополнение к телевизорам, они выпустили линейку уличных саундбаров. Основное их предназначение – это все та же работа на улице, поэтому они также имеют подобную защиту стандарта IP55.

Подпишитесь на The GEEK в Telegram

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: