Кабриолет BMW i8 Spyder дебютирует в январе 2016

Кабриолет BMW i8 Spyder дебютирует в январе 2016

Кабриолет BMW i8 Spyder наконец, может перейти от стадии концепт-кара в стадию производства. Концепт BMW i8 Spyder был показан еще в 2012 году на автосалоне в Пекине, но до сих пор гибридный кабриолет от BMW не поступил в производство.
bmw-i8-spyderОднако, генеральный директор BMW Харальд Крюгер, обсуждает дебют i8 в немного измененной виде на CES 2016, которая пройдет 6-9 январе в Лас-Вегасе. Измененный вид, сделает производство i8 более реальным.

По сообщениям BMW в 2013 году, кабриолет i8 Spyder представлял “существенную проблему” для инженеров. Видимо, разрезанную крышу от кузова, который состоит из углепластика, было легче сказать чем сделать.
bmw-i8-spyderЕсли i8-кабриолет действительно доберется до производства, то автомобиль должен быть идентичен i8-купе. Это означает, что гибридная трансмиссия построена приблизительно на 1.5-литровом двигателе с тремя цилиндрами и с турбированным двигателем 375 л.c.

i8-купе достигает “сотню” за 4.2 секунды и развивает скорость до 250 км/ч., но Spyder вероятно всего, будет немного медленнее. Кабриолеты обычно более тяжелые из-за потребности в дополнительном структурном креплении.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: