HTC готовит десятиядерный смартфон

Михаил Дулуб 11 сентября 2015 в 23:59

Сколько уже сказано о плачевном состоянии некогда процветающей HTC. Последние несколько месяцев о компании только и слышно, что о тяжёлом положении, а вот о новых продуктах ни слова. Последнее, что окончательно добило поклонников продукции – это максимальное за последние годы снижение цены на акции бренда. Вероятно, мысль о забвении компании не давала покоя и руководителям тайваньской компании, которые решили заявить, хоти и аккуратно, о готовящемся новом продукте.

Бенчмарки, сколько интересной, а порой и сенсационной информации можно там найти. Естественно, без «уток» не обойтись, но мы будем надеяться, что следующая информация не из такого разряда. Буквально сегодня там обнаружили новую модель — One A9, о которой так много говорили, и не более. Теперь же стали известны и некоторые подробности нового устройства. Так, в пройденном тесте на производительность, гаджет показал следующие результаты: одноядерный тест – 1835 баллов, многоядерный – 5884 балла. Согласитесь, результат отличный. За счёт чего удалось набрать столько баллов?

Большая заслуга в этом нового чипсета – десятиядерного MT6797, «любезно» предоставленного MediaTek. По заявлениям производителя, новый чипсет на треть более энергоэффективный по сравнению с другими флагманами. Что касается ОЗУ, то здесь ожидается наличие четырёх гигабайт. Нам остаётся надеяться, что новый гаджет HTC принесёт всю былую славу и на равных сможет соперничать с флагманами на Snapdragon 820.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии