E3 2017: итоги PC Gaming Show

E3 2017: итоги PC Gaming Show

PC Gaming Show была самой неинтересной конференцией E3. Шоу включало в себя демонстрации и новости, однако вытянуть конференцию это не помогло.

Forza Motorsport 7

На конференции были показаны кадры из трейлера, которые был продемонстрирован у Microsoft и совсем немного игрового процесса. Ожидается, что Forza Motorsport 7 станет самой продвинутой гоночной игрой в плане графики. В игре будет 700 автомобилей. Релиз на платформах PC и Xbox One – 3 октября, а на Xbox One X — 7 ноября.

XCOM 2

Разработчики анонсировали первое дополнение War of the Chosen. Но сами разработчики из Firaxis Games планируют выпустить ещё два. Релиз предстоящего DLC намечен на 29 августа для всех платформ.

В XCOM 2 добавят новые способности и экипировку. Тактические операции приведут игрока в заброшенные города, опустошенные биологическим оружием пришельцев, подземные тоннели и заросли инопланетной фауны.Предстоит сражаться с нечестью, похожей на зомби. По словам разработчиков, бои будут более сложными и захватывающими.

LawBreakers

Новый онлайн-шутер от Nexon и разработчика Unreal Tournament. Он может стать полноценным конкурентом Quake Champions. В игре можно будет управлять гравитацией, носить несколько видов оружие и использовать разные гаджеты.

Официальный релиз состоится 8 августа. Стоимость шутера составит $29.99.

Killing Floor 2

Кровавый и жестокий онлайн-шутер Killing Floor 2 коснулись сразу два анонса. Во-первых появится VR-версия игры. Во-вторых разработчики уверяют, что игра будет действительно страшной. Также для проекта выходит бесплатное дополнение The Summer Sideshow. Предупреждаем: после этого DLC вы возможно начнёте бояться клоунов. Геймеров ждёт цирк уродцев, вызывающий только нервный смех.

Дополнение добавит более пятидесяти новых предметов, два вида оружия и мини-игры. Контента вам хватит на два месяца вперёд.

Sea of Thieves

На PC Gaming Show можно было наблюдать короткую запись игрового процесса пиратского экшена Sea of Thieves. Версия игры для Windows 10 — это не порт с Xbox One, а отдельный полноценный проект.

Mount & Blade II: Bannerlord

Первая часть серии давно стала культовой, представив игрокам захватывающие средневековые сражения. Поэтому новая игра для фанатов станет действительно долгожданной. Графика стала намного лучше, но фанатов больше волнует не графика, а именно сам геймплей. Действия второй части будут разворачиваться за 200 лет до событий Warband во время распада Кальрадийской империи. В Bannerlord возможно будут сражения 500 на 500 юнитов, что явно потянет не каждое железо.

Playerunknown`s Battlegrounds

На сцену вышел Брендан Грин, разработчик идей для Playerunknown`s Battlegrounds. Он рассказал об обновлениях для онлайн-шутера. В основном это будут новые возможности и устранение технических ошибок.

Погода в Playerunknown`s Battlegrounds станет разнообразнее. Появятся плотный туман, восход и переделают дождь. Добавится новое оружие и две карты. Одна из них будет жаркой с песчаными бурями, а вторая наоборот наполнена ледниками и снегом.

Total War: Warhammer II

Разработчики планируют добавить карту из оригинальной части вместе с бесплатным DLC. Релиз Total War: Warhammer II намечен на 28 сентября этого года. На самом стенде можно было опробовать на себе новую демо-версию игры.

Демоверсия Unravel Two вышла на PC и консолях На игру у игроков будет десять часов, чтобы изучить первые две главы. Также триал-версия будет доступна до 30 июля. Весь прогресс можно перенести в по...
7 лучших файтингов для Android и iOS в 2017 году Нет ни одной игровой платформы, на которой не присутствовали бы игры с драками. Некоторые их них являются очень жестокими, например последний Мортал К...
В Overwatch можно сохранять любимые моменты Теперь 5 крутых моментов игры можно сохранить на 24 часа. Blizzard показали новый ролик, в котором говорится об обновлении сохранения геймплея Overwat...
Twitch и Blizzard объединились Стрим-ресурс Twitch сообщил о начале партнерства с Blizzard на два года. Суть партнерства заключается в проведении экслюзивных трансляций. Blizzard уч...