Выход джейлбрейка для iOS 9.1 и iOS 9.2 обещают в марте

Фото аватара
Михаил Дулуб 14 февраля 2016 в 17:59

Версия iOS 9.1 уже четыре месяца как установлена на смартфонах множества пользователей, а вот действующего эксплойта для джейлбрейка пока нет. Похоже, что появилась надежда на выход такого эксплойта, по крайней мере, об этом говорится в китайской сети Weibo. Ориентировочная дата выхода «взломщика» iPhone – март этого года.
Jailbreak-iOS9По мнению автора сообщения, сейчас идёт активная работа над эксплойтом, причём двумя независимыми командами хакеров: Pangu и Taug. Если проанализировать всю ситуацию, сложившуюся с джейлбрейком, то можно сделать вывод о том, что разработчики Apple, действительно сделали новую защиту от взлома. Прошло 4 месяца, а система остаётся не взломанной, несмотря на старания множества хакеров.

Другие же пользователи со скептицизмом относятся к информации о скором выходе эксплойта для джейлбрейка: они потеряли всякую надежду на благоприятный исход. Судите сами: первая дата выхода рабочего джейлбрейка – январь этого года.

Этого не произошло, тогда было объявлено о сдвиге дате выхода джейлбрейка на месяц. Но и в феврале ничего не изменилось, теперь все надежды на март. Оправдаются ли они, или система так и останется не взломанной? Не хотелось бы в это верить.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной