В Google работают над созданием собственных умных часов

В интернете появилась информация о возможно скором выходе собственных умных часов от Google. Подтверждением тому могут служить два носимых устройства и их характеристики, слитые доброжелателями.
googleРечь идёт о двух моделях, получивших названия Swordfish и Angelfish. Главной «фишкой» часов станет Google Assistant и его возможности. Что касается дизайна самих часов, то они будут снабжены круглыми дисплеями разного диаметра и толщины: Swordfish – 42 мм (толщина составляет 10 мм), Angelfish — 43,5 мм (толщина около 14 мм). Кроме набора, присущего всем подобным носимым устройствам, модели от Google получат датчик сердцебиения, GPS-модуль и чип LTE. Это означает, что будущие умные часы от Google смогут работать без подключения к смартфону.

Отметим, что модель Swordfish получит лишь одну аппаратную кнопку, в то время как более продвинутая модель – Angelfish, три. Зато будущие обладатели Swordfish смогут воспользоваться сменными ремешками для умных часов — Google MODE. Кроме этого, на экране устройств будут отображаться различного рода уведомления, например, непрочитанные сообщения в социальных сетях. Представление собственных умных часов от Google состоится чуть позже показа новой линейки Nexus-смартфонов.

Подписывайтесь на The GEEK в Telegram, в VK и обязательно в Instagram.

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.

Комментарии

guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии