Технология 3D Touch может появиться на старых моделях iPhone

Фото аватара
Михаил Дулуб 12 сентября 2015 в 00:00

Все новые гаджеты Apple приобретают новейшие технологии. На этот раз недавно представленные смартфоны компании получили функцию распознавания силы нажатия. Как ни странно, но такая новейшая функция может появиться и на более старых моделях iPhone.
3D-touch-1Если вы хотите неизменно приобрести смартфон с поддержкой новой функции, не спешите покупать самый последний девайс. Элиас Лимнеос – разработчик со стажем гарантирует, что нечто подобное может появиться и на устаревших моделях смартфонов «яблочной» компании. Единственное, что может отпугнуть потенциального владельца смартфона с 3D Touch – это наличие джейлбрейка. Но навряд ли настоящих поклонников это сможет испугать.

Большинство из вас сразу же подумали: «Как, это невозможно? Как можно добавить физический модуль в смартфон»? Да, физический модуль добавить невозможно, но эту проблему можно решить на программном уровне. Её решением и занимается представленный разработчик ПО.
iphone63dtouchСимулировать более сильное нажатие на дисплей будет удерживание пальца на поверхности пиктограммы. Предварительная версия псевдо-3D Touch уже была замечена на YouTube. Дополнительными меню уже обзавелись такие параметры: «Настройки», «Камера» и «Телефон». Пока усовершенствования своеобразного приложения не завершено, поэтому в дальнейшем разработчик обещает внедрения всех возможностей, коими оснащён физический модуль, осуществляющий работу новой технологии на смартфонах линейки «S».

Многие владельцы предшественников новых iPhone напрочь откажутся от применения джейлбрейка. Зачем, если им все нравится.

Отметим, что нечто подобное уже хотели применить, но тогда речь шла ни о надавливании, а о свайпах по иконкам. Тогда проект провалился.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной