Sharp представила первый в мире смартфон с дисплеем 240 Гц

Sharp представила первый в мире смартфон с дисплеем 240 Гц

С чем у нас ассоциируется бренд Sharp? Лично для меня – это компания с высококлассными дисплеями. Их услугами пользуются многие производители смартфонов, но и сам бренд иногда балует пользователей качественными устройствами. Одним из таких мог стать Aquos Zero 2, который был представлен еще осенью.

Казалось бы, очень скоро аппарат попадет на прилавки магазинов, но… До сего дня он так и остается только анонсированным. А почему мы именно о нем начали разговор? Все просто: это первый смартфон с 240-герцовым дисплеем. Сколько же ждать его выхода на рынок? Последние данные говорят, что не так уж и долго.

2 3

Ожидается, что в начале следующего года Sharp Aquos Zero 2 поступит в продажу. Более точной даты нет. Что касается его технических особенностей, то здесь положительным моментом является наличие чипсета Snapdragon 855 и 8 ГБ ОЗУ. Из неприятных особенностей выделим весьма посредственный аккумулятор, емкостью всего 3 130 мАч. А если учесть, что картинка на дисплее меняется с повышенной частотой, то даже страшно представить, какова будет автономность этого устройства.

Подпишитесь на The GEEK в Telegram

Комментарии

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: