Rockstar портировала Grand Theft Auto: Liberty City Stories на iOS

Rockstar портировала Grand Theft Auto: Liberty City Stories на iOS

Опытные геймеры знают, что GTA: LCS – это эксклюзив для игровой приставки от Sony. Однако многие современные игроманы не прочь «погамать» в приквел Grand Theft Auto III на мобильном устройстве.
lcs1Rockstar пошла на уступки и выпустила одну из версий GTA — Liberty City Stories специально для iOS-пользователей. В ней рассказывается о трудном пути гангстера Т. Сиприани, недавно вернувшегося в родной город. На пути к вожделенной славе ему предстоит столкнуться со многими препятствиями, в том числе и в лице собственной матери.
lcs4Специально к выходу новой версии игры, разработчики добавили в неё несколько мини-миссий. Не обошлось и без улучшений геймплея и графики. Так, управление стало более сбалансированным, появилась поддержка 3D touch, а также внешне подключаемого контроллера. Среди улучшений графической составляющей стоит выделить появление новых текстур с высоким разрешением, реалистичных теней, количество кадров в секунду увеличилось до 60, появилась поддержка дисплеев Retina.

Что касается процесса сохранения данных, то теперь они остаются на специальном облаке. Такая функция позволяет продолжать играть на другом девайсе. Эта версия GTA поддерживается на многих iOS-устройствах, включая iPhone 5 и iPad Air.

Стоимость GTA: LCS в App Store составляет 429 руб.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: