Представлен военный смартфон Samsung Galaxy S20 Tactical Edition

Представлен военный смартфон Samsung Galaxy S20 Tactical Edition

Samsung представила защищённый со всех сторон Galaxy S20 Tactical Edition. По заявлению компании смартфон может работать с секретными приложениями для военных, а также способен подключаться к боевым гаджетам, типа тактической радиостанции для связи.

На корпусе Galaxy S20 Tactical Edition имеются физические кнопки для мгновенного запуска избранных приложений. Сам корпус защищен от воды и пыли, сильных вибраций, а также ударов.

Кроме того, имеется ряд режимов для военных. Например, скрытый режим, который отключает все модули связи для защиты от слежки.

В техническом плане смартфон никак не отличается от обычного Galaxy S20. У него также 6,2-дюймовый AMOLED-дисплей, процессор Snapdragon 865 с 12 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. В компании обещают, что в Galaxy S20 Tactical Edition используется система двойного шифрования.

Приобрести смартфон обычному покупателю нельзя. Новинку начнут поставлять в третьем квартале 2020 года партнёрам компании. Стоимость также неизвестна, но вполне ожидаемо, что она будет в три раза дороже из-за специфического набора функций и защитного корпуса.

Подпишитесь на The GEEK в Вконтакте

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: