Появились новые «живые» фотографии Sony Xperia Z5

Появились новые «живые» фотографии Sony Xperia Z5

И снова в интернет кто-то заботливо выложил новые фотографии весьма и весьма ожидаемого телефона Sony Xperia Z5. Фотосессия этого смартфона пока что не была сделана официально, но снимки уже просочились в интернет. Интересно то, что нет еще никаких презентационных фотографий, так что даже сравнивать телефон попросту не с чем. Это один из немногих случаев, когда неофициальные фото появляются раньше, чем самые первые фотографии, сделанные производителем в целях рекламы.

Цель фотосессии – чтобы все увидели, как будет выглядеть телефон еще до того, как он будет выпущен. Причем как он будет выглядеть в реальной жизни, а не на рекламных роллетах.

И все-таки из этих фото интернет-пользователи смогли узнать, что кнопка для затвора камеры все же у смартфона присутствует, что говорит о высокой технологичности Sony Xperia Z5. Будем надеяться, что у телефона все-таки есть современные матрицы, а потому фотографии будут получаться вполне профессиональные.
Появились новые «живые» фотографии Sony Xperia Z5Что касается дизайна, то он будет очень простым, но все же телефон получился добротным, так как сделан полностью из металла. Громкость тут регулируется справа, снизу размещается юзб разъем. Весь же верхний торец отдан под наушники и кнопку выключения телефона. Так же наверху размещают и микрофон, который будет подавлять лишние звуки, а также динамики.
Появились новые «живые» фотографии Sony Xperia Z5Вспышка у основной фотокамеры не слишком велика, но при этом она, скорее всего, будет присутствовать и у фронтальной камеры, так что качество селфи будет просто отличным. Процессор в этом телефоне, судя по отзывам, не слишком хорош – ожидается, что производители поставят Qualcomm Snapdragon 810, а в предыдущем телефоне он показал себя не с самой лучшей стороны. Неизвестно, каким будет сканер для отпечатка пальцев, но при этом его может и не быть.

Еще не назначили дату презентации, так что остается только ждать.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: