Появилась первая распаковка iPhone 11 Pro Max

Появилась первая распаковка iPhone 11 Pro Max

Продажи iPhone 11 Pro Max еще не начались, но гаджет уже находит своих владельцев. В Сети сначала появились фото снятые на новинку, а в этот раз опубликовали распаковку. Генеральный директор вьетнамского магазина Minh Tuan Mobile приобрел iPhone 11 Pro Max на 256 ГБ в золотом цвете. Устройство привезли в Вьетнам из США.

Мужчину зовут Минь Туан. Он заявил, что перепродавать смартфон не планирует. Наоборот, зазывает всех желающих взглянуть на гаджет.

Он получил iPhone 11 Pro Max в черной коробке. Комплектация состоит из адаптера для быстрой зарядки на 18 Вт, кабеля USB-C/Lightning и наушников. У устройства один слот для sim-карты.

Мужчина сравнил iPhone Xs Max и iPhone Pro Max. Лицевой панелью они практически идентичны.

Также Минь Туан сравнил свой смартфон с Samsung Galaxy Note 10+. Видно, что у последнего камеры на задней панели занимают намного меньше места. У iPhone 11 Pro Mac камеры выглядят достаточно громоздко. Размеры устройств приблизительно одинаковы.

Предзаказы на iPhone 11 Pro Max начнутся с 18 сентября, а в продажу через два дня – 20 сентября. Российские ценники сильно отличаются от объявленного на презентации. Например, российский iPhone 11 Pro Max стал самым дорогим в мире. Как не переплачивать и заказать айфон из США читать тут.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: