Новый Instagram для взрослых

Фото аватара
Александр С. 9 октября 2015 в 13:02

Днями ранее администрация Facebook приступила к обсуждению возможного старта новой версии Instagram – Instagram 17+. Фотографии, загружаемые в это новое приложение будут иметь рейтинг R, и лица младше 17 лет смогу просматривать их только в присутствии взрослых, согласно системе рейтингов в США.Главной проблемой создания подобного ресурса стал критерий оценки изображения попадающего под категорию R. Как отметил Систром, что идей инстаграма всегда являлась возможность обмена идеями и изображениями личностей, которые хотят «красиво самовыражаться», а не распространение порнографии.

Глава Facebook-а рассказал почему запрещается публикация изображений, содержащие женские соски без применения цензуры. А все это вытекает из правил AppStore-а, где сказано, что публикация обнаженного тела разрешена только в приложениях с рейтингом 17+, в то время, как Instagram имеет лишь 12+. Однако создатели не хотят ограничивать подросткам доступ в их соц.сеть.

После чего он привел данные касающиеся количество загружаемого контента и выявилось, что на данный момент количество пользователей превысило отметку в 400 миллионов человек, а количество загружаемого контента только россиянами в день превысило 3.5 миллиона. Общее количество добавленного контента составило больше 40 миллиардов фотографий за 5 лет существования приложения.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной