Новые габаритные планшеты от Microsoft и Amazon

Новые габаритные планшеты от Microsoft и Amazon

Amazon и Microsoft готовят к выпуску планшетные устройства с диагональю экрана свыше 11 дюймов. Их заказы могут принести выгоду приближённым поставщикам из Тайваня, которые пополнят свои счета во второй половине года, если верить данным источников из числа таких компаний.

Сообщается, что Microsoft планирует поработать над двумя новыми устройствами Surface 2-in-1, одно из которых оснастят 12-дюймовым дисплеем, а в второе – экраном в 13-14 дюймов.
Новые габаритные планшеты от Microsoft и AmazonОба устройства будут отличаться наличием высококлассных элементов, обеспечивая хорошую прибыль поставщикам компонентов, сообщили источники и добавили, что заказы по Surface могут появиться уже к концу года.

Amazon также планирует выпуск 12-дюймового планшета, но сообщается, что объём его поставок будет ограничен. Компания разместила заказы объёмом менее 100 тысяч панелей для устройства в месяц. По большей части разработчик пытается прощупать почву.

Сенсорные панели большого размера для планшета якобы поставляются тайваньскими разработчиками. Хотя Amazon способен поставлять около 4-5 миллионов планшетов в год, большинство из них являются 7- или 8-дюймовыми, а панелями для них занимаются китайские компании.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: