Два смартфона от Motorola прошли сертификацию Bluetooth

Два смартфона от Motorola прошли сертификацию Bluetooth

Продолжается выход новых смартфонов, однако некоторые модели сейчас проходят сертификацию в различных агентствах. Так, на днях прошли сертификацию и два новых девайса от Motorola.

Это модели Razr 2019 и One Vision. Семейство Razr известно тем, что еще в начале 2000-х годов вышла модель V3, которая принесла успех производителю. Сейчас же тенденция на подобные дизайны повторяется, так почему бы не выпустить современных аналог того девайса?

Motorola

В прошлом месяце появились предварительные технические характеристики этого девайса: 6,2-дюймовый дисплей и чипсет Snapdragon 710. Сегодня же новый гаджет, под кодовым названием Voyager прошел сертификацию Bluetooth SIG. Означает это одно – анонс устройства состоится совсем скоро. Ожидается, что это будет эксклюзив для Verizon, а вот выйдет ли аппарат на мировой рынок – пока неизвестно. Ориентировочная стоимость – 1,5 тыс. долларов, что позволяет конкурировать с топовыми устройствами этого сегмента.

Motorola

Что касается модели Motorola One Vision, то судя по данным сертификации, аппарат будет наделен Bluetooth 5.0. Также известно, что девайс получит чипсет Exynos 9610, 3 или 4 ГБ ОЗУ, а также 32 или 64 ГБ ПЗУ. Дисплей имеет диагональ 6,2 дюйма, работает One Vision на Android 9. Также стоит отметить наличие 48-мегапиксельной основной камеры. Стоимость девайса пока держится в секрете.