Бюджетные НТС Wildfire E1 и E1 Plus с двойными камерами появились в России

Бюджетные НТС Wildfire E1 и E1 Plus с двойными камерами появились в России

В сентябре этого года компания MERLION сообщила об эксклюзивной дистрибуции тайваньских смартфонов HTC серии Wildfare E и начале продаж на территории России первой партии устройств.

Сегодня в России будут доступны другие модификации Wildfire E1 и E1 Plus. Оба устройства имеют 6-дюймовый экран с LCD HD+ дисплеем и «челкой», разрешением 720*1560 и с соотношением сторон 19,5:9.

Nts Wildfire E1 1 I E1 Plus

В качестве процессора выступает MT6763. Работают смартфоны под управлением операционной системы Android 9. Смартфоны обладают 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной DDR4 с возможностью расширения за счет microSD.

Есть слоты для двух сим-карт и карты памяти, аудиоразъём 3,5 мм, сканер отпечатков пальцев и разблокировка по лицу владельца. Среди функций – акселерометр, датчики приближения и освещения, электронный компас. Батарея – емкостью 3000 мАч.

Nts Wildfire E1 I E1 Plus 1

Отличие в конфигурациях у Wildfire E1 и E1 Plus – только в камере, размерах корпуса и дизайне задней панели: камеры двойные 13 МП (модель E1) / 16 МП (модель E1 Plus) и 2 МП. Фронтальная камера – одинаковая 5 МП.

Стоимость Wildfire E1 составит 7 990 рублей, а более крупная версия в лице Wildfire E1 Plus обойдётся в 8 990 рублей.

Подпишитесь на The GEEK в Telegram

Комментарии

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: