Blackview MAX 1 – смартфон со встроенным проектором

Blackview MAX 1 – смартфон со встроенным проектором

Эра смартфонов со встроенным проектором началась еще в 2012 году. С того времени вышло немало подобных устройств. Вот и сейчас Blackview вспомнил эту категорию и готовит модель MAX 1 со встроенным проектором.

Сам аппарат имеет такие характеристики: шестидюймовый дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей, чипсет Helio P23, 6 ГБ ОЗУ+64 ГБ ПЗУ, а также основная двойная камера, производства Sony. Смартфон работает на платформе Android 8.1 и имеет в составе батарею, емкостью 4 680 мАч. Производитель обещает автономность на уровне 4,5 часов.

Blackview

Что касается самого проектора, то его основа – технология микро электромеханических систем (MEMS), которая использует технологию лазерного точечного сканирования для получения четких изображений. Лампа проектора расположена в верхней части устройства, где обычно располагается ИК-порт.

Проектор оснащен технологией автоматической фокусировки и для настройки четкости требуется всего лишь секунда. Разработчики Blackview уверяют, что MAX 1 может проецировать изображение на 70-дюймовый экран с расстояния 2 метра или 200-дюймовый экран с расстояния 3 метра. Однако по яркости аппарат проигрывает полноразмерным проекторам. Они рекомендуют использовать его в неярких условиях для лучшего качества.

Blackview

Blackview MAX 1 будет поставляться со стальным штативом для удержания телефона при использовании его в качестве проектора. Он также поставляется с мини-сабвуфером с поддержкой стереозвука в 360 °. Смартфон поступит в массовое производство 20 февраля. Первые предварительные продажи запланированы на 1 марта, а поставки стартуют в середине марта. Производитель уверяет, что первые 1000 предварительных заказов получат скидку 43%. 

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: