Black Shark 2 сможет похвастаться «киберспортивным аккумулятором»

Black Shark 2 сможет похвастаться «киберспортивным аккумулятором»

Не перестают всплывать новые подробности об игровом смартфоне Black Shark 2, но на сей раз ими поделился глава бренда Black Shark. Им была опубликовано изображение, которое, судя по качеству и графике, является скриншотом из рекламного видеоролика.

Полученное изображение подтверждает наличие в модели однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 855 и 12 ГБ оперативной памяти, но это ещё далеко не всё. В текстовой части сообщается об использовании «киберспортивного аккумулятора».

Black Shark 2

За счёт оптимизации алгоритмов зарядки и разрядки, а также химического состава аккумуляторной батареи, его производительность возросла на целых 60%. Сложно понять, о чем именно говорит топ-менеджер Black Shark, но скорее всего речь идёт о сроке жизни аккумулятора: он выдерживает на 60% больше циклов разряда/заряда, чем аккумулятор его предшественника.

Также подтверждается использование в смартфоне технологии жидкостного охлаждения (на основе тепловой трубки) Liquid Cooling 3.0. Премьера гаджета состоится 18 марта.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: