Американским зрителям не понравился фильм «Стив Джобс»

Фото аватара
Михаил Дулуб 26 октября 2015 в 14:13

Большинство пользователей и почитателей продукции Apple с нетерпением ждали выхода в массовый прокат фильма об одном из создателей компании. К сожалению, их ожидания фильм оправдал не на все сто процентов. Картина не попала в топ-пять бокс-офиса.
Screen-Shot-2015-07-01-at-11.45.08-AMВ американском кинопрокате картина появилась 9 октября. За первую неделю фильм собрал более полумиллиона долларов, дебютировав в четырёх крупнейших кинотеатрах. Затем пришло время других 60 кинотеатров, где баланс создателей вырос на полтора миллиона. Третий – массовый этап, заключался в показе картины в остальных американских кинотеатрах, где байопик собрал более семи миллионов долларов. Фильм вышел даже на седьмое место в популярном в Америке бокс-офисе.

Интересный факт о фильме: до приглашения на главную роль Фассбендера, картина долгое время находилась в неопределённом состоянии. На главную роль претендовали разные голливудские актёры, в том числе Ди Каприо и Кристиан Бэйл. Однако, по объективным причинам все они отказались сниматься в картине.

Вдова же Джобса – Лорен Пауэлл, всеми силами препятствовала созданию фильма. Но, несмотря на ряд отрицательных причин, фильм получил только положительные отзывы от кинокритиков. А известный американский сайт Rotten Tomatoes поставил высокий рейтинг картине – 92%. Это делает фильм о Джобсе одним из главных номинантов на получение «Оскара».

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной