За штурмом Зоны 51 можно наблюдать в прямом эфире на YouTube

За штурмом Зоны 51 можно наблюдать в прямом эфире на YouTube

Сегодня несколько американских блогеров решили штурмовать Зону 51. Это легендарное место, где по слухам, правительство США держит инопланетян. Звучит безумно, не так ли?

Этим летом 20-летний калифорнийский студент Мэтти Робертс организовал на Facebook группу, в которой предложил всем желающим присоединиться к штурму легендарной “инопланетной базы”. На мероприятие подписались больше 100 тысяч человек. Но тогда всем пригрозили штрафом и заблокировали группу. Сам Мэтти сказал, что это была просто шутка, которая неожиданно понравилась большому количеству людей.

Два парня из Нидерландов тоже пытались проникнуть на территорию Зоны 51. Их быстро схватили и предъявили им обвинение за незаконное вторжение на закрытую территорию.

Сейчас “штурмующие” запустили прямую трансляцию, прибыли на сборный пункт и готовятся к нападению. Сообщают, что сам штурм должен начаться в 12:00. Но это не точно.

Трансляцию смотрят одновременно около 40 тысяч человек. В комментариях периодически появляется “русские вперед”, “давай Россия” и просьбы передать привет Путину. Пора делать ставки, что будет дальше.

Елизавета Панявина

Елизавета Панявина

Люблю милые гаджеты и женские сериалы. Но про последние писать не разрешили.
Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: