Создана новая камера мгновенной печати – Fujifilm Instax mini 70

Фото аватара
Стелла Милле 2 октября 2015 в 22:48

Fujifilm объявила о выпуске совершенно новой камеры с функцией мгновенной печати Instax mini 70. Устройство получило оригинальный и стильный дизайн, автономный регулятор экспозиции, а также режим Selfie.

fujifilm-instax-mini-70-camera-announcementПо мнению разработчиков, камера должна перевернуть взгляд пользователя на мир моментальной фотосъемки. Корпус устройства выполнен в нескольких цветовых гаммах с насыщенным оттенком: канареечно-желтый, лазурно-голубой и лунно-белый.

Автономный регулятор экспозиции является отличительной особенностью новой камеры. Разработчики создали устройство настолько удобным, что достаточно всего лишь нажать на кнопку затвора, а камера уже в автономном режиме наведет фокус, зафиксирует естественный размер объекта с поправкой на освещенность, проконтролирует частоту вспышки. В конечном итоге получается изображение высочайшего качества.

fujifilm-instax-mini-70-film-camera-designboom-02-818x383Для подбора идеального угла под Selfie съемку производитель оборудовал камеру удобным боковым зеркальцем. Если же собралась большая компания, то для этого предусмотрен штатив, а также гнездо к нему. Переключив функцию камеру в макро-режим можно делать прекрасные миниатюрные и пейзажные фотографии.

Специально под эту камеру была разработана пленка с названием Instax Mini. Размер фотографии 86 на 54 миллиметра. Выдвижной объектив оснащен стандартным видоискателем. Общая масса камеры — 280 грамм. Цена данного устройства не известна.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной