Смарт-часы Breitling Exospace B55 за 9000$

Фото аватара
Валентин Снежин 21 декабря 2015 в 18:51

Швейцарский производитель наручных часов “Breitling”, не отставая от современных тенденций, запустил производство собственных “умных” часов.

Первыми стали смарт-часы премиального сегмента Breitling Exospace B55, которые внешне выглядят как стильный классический хронограф, без каких-либо скрытых возможностей. Внутри часов находится полноценный часовой механизм в паре с электроникой.
Breitling Exospace B55Синхронизация между Breitling Exospace B55 и смартфоном, происходит через Bluetooth, а управление и настройка часов возможна через специальное фирменное приложение. Часы умеют отображать на встроенном небольшом дисплее поступающие голосовые звонки и смс, а также отображать напоминания. Помимо всего прочего, на том же дисплее, через приложение, можно поставить несколько будильников, запустить таймер или секундомер.
Breitling Exospace B55Смарт-часы Breitling Exospace B55 обладают титановым корпусом и сапфировым стеклом, а их общий вес составляет всего 80 грамм. Что касается цены, то производитель оценивает своё детище в 9000 долларов США.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Валентин Снежин

Валентин Снежин

Редактор. Зависимая от гаджетов и кофеина форма жизни. Пишу горячие новости и разбираю сложные темы.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии