Samsung начал сотрудничать с производителем контрафактного Supreme

Samsung начал сотрудничать с производителем контрафактного Supreme

На презентации Samsung в понедельник, компания объявила, что начала сотрудничать с брендом одежды Supreme. Но вот незадача, представители Supreme обвинили Samsung во лжи. Последние в свою очередь начали оправдываться.

supreme samsung

На мероприятии было сказано, что Samsung с Supreme откроют флагманский магазин на территории Китая и станут участниками показа Mercedes-Benz. После этого, в официальном Инстаграме Supreme появился Сторис в котором говорится, что бренд не сотрудничает с Samsung и не будет проводить каких-либо коллабораций. Supreme отметила, что компания с которой сотрудничает Samsung, занимается выпуском “левой” продукции и ничего общего не имеет с оригинальным брендом.

supreme

После чего начали появляться подробности. Выяснилось, что южнокорейский гигант сотрудничает с Supreme Italia. Компания действительно производит подделки под брендом Supreme и защищается итальянским законодательством. Все это произошло из-за того, что американский Supreme не регистрировала бренд в других странах. Поэтому создатели подделок пользуются этой возможностью. В августе этого года Supreme пыталась добиться закрытия Supreme Italia и Supreme Spain, но суд проиграла.

Представитель Samsung по диджитал-маркетингу в Китае Лео Ло заявил, что компания знает, с каким брендом они сотрудничают:

У нас сотрудничество с Supreme Italia, а не Supreme США. У американской Supreme нет права на торговлю и маркетинг в Китае, а итальянская компания получила право на розничную торговлю и продвижение в Азиатско-Тихоокеанском регионе, кроме Японии.

Богдан Дегтярев

Богдан Дегтярев

Пишу про технологии и жизнь. Работаю на Mac, в руках держу Android.
Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: