Neffos пополнился тремя новыми бюджетными смартфонами

Neffos пополнился тремя новыми бюджетными смартфонами

TP-Link представил три новых смартфона Neffos серий C9/C9A и X9. Все модели оснащены оболочкой NFUI 8 на базе обновленной и оптимизированной операционной системы Android 8.1 Oreo. Она включает в себя новые настройки и последние обновления пользовательского интерфейса.

Neffos C9 и Neffos C9A

Смартфоны, сочетающие преимущества 13-мегапиксельной камеры Softlight со светодиодной вспышкой и безрамочного дисплея с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+. Фронтальные камеры С9/C9A имеет разрешение 8 Мп/5 Мп и 86° широкоугольным объектив, которые по словам производителя, отлично подходят для групповых селфи. В камеры интегрированы алгоритмы улучшения изображения от ArcSoft и функция Beautify с 10-уровневым режимом для обработки кадра.

Neffos пополнился тремя новыми бюджетными смартфонами

В смартфоны встроен сканер отпечатков пальцев, а также функция сканера лица AI Face Unlock, оснащенная искусственным интеллектом c распознаванием 106 основных точек, что обеспечивает удобную разблокировку экрана.

В модели C9A пользователям предлагается три раздельных слота: два для SIM-карт и один для MicroSD. Благодаря этому больше не придется выбирать между выгодным тарифом и расширением внутренней памяти смартфона.

Neffos X9

Смартфон Neffos X9 в корпусе из поликарбоната оснащен безрамочным дисплеем с диагональю 5.99 дюймов, двумя камерами с разрешением 13 Мп и 5 Мп и 8-ми ядерным процессором.

Neffos пополнился тремя новыми бюджетными смартфонами

Сенсорный безрамочный дисплей составляет 86.4% от фронтальной панели. Он оснащен расширением HD+ и встроенной технологией Full-in-cell для создания яркого изображения. Ночной режим автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от изменения условий освещения. Режим Eye Protection уменьшает нагрузку на глаза, сокращая спектр синего света от экрана на 89%. Защитное стекло 2.5D Gorilla Glass предотвращает повреждения от ударов.

Высокая скорость и эффективность работы X9 достигается благодаря 8-ми ядерному процессору MTK MT6750, мощному 2-х ядерному графическому процессору и 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ.

Neffos X9 оснащён аккумулятором 3060 мАч, который сохраняет более 90% ресурса после 500 полных циклов зарядки, что идеально подходит для долгой работы.

О доступности смартфонов C9/C9A и X9 на российском рынке и рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: