Lenovo представила три новых модели линейки Yoga

Lenovo представила три новых модели линейки Yoga

Lenovo – всем известный производитель классных планшетов семейства Yoga. Все пользователи ждали обновления этой линейки, и производитель их не подвёл, представив на выставке сразу три новых модели.

На рынке скоро можно ожидать увидеть две базовые модели и одну премиум-модель. Как и предыдущие планшеты этой линейки новые устройства не утратили характерных признаков – вида свёрнутого журнала. В утолщении, как всегда, можно увидеть батарею, камеру и откидные опоры. Что касается технического оснащения, то здесь все на топовом уровне. Кроме этого новинки получили интересные особенности, о которых мы узнаем очень скоро.
Lenovo_ThinkPad_Yoga_260_04
Новые устройства этой линейки производители снабдили восьми- и десятидюймовыми дисплеями, четырехъядерными процессорами (кроме премиум-версии), одним гигабайтом ОЗУ и 16 гигабайтами ПЗУ. Что касается ёмкости батарей, то «бюджетная» модель получила аккумулятор 6200 мАч, старшая модель имеет более ёмкий аккумулятор. Оба варианта устройств имеют два фронтальных динамика, восьмимегапиксельную камеру, расположенную на поворотном механизме и фирменную функцию – AnyPen. Благодаря этой инновационной функции, пользователь сможет пользоваться карандашом или ручкой, как электронным пером.

Теперь поговорим немного о премиумной модели. Девайс оснащён десятидюймовым дисплеем с разрешением 2К, имеет процессор Atom x5-Z8500, два гигабайта ОЗУ и 16 гигабайт под нужды пользователя. Ёмкость встроенной батареи более 10 тыс. мАч, что даёт право на звание одного из автономных долгожителей рынка. Не стоит забывать и о наличии триндацатимегапиксельной камеры, четырёх фронтальных динамиках и встроенном проекторе, яркость которого достигает 50 нит. При этом проектор позволяет выводить картинку приличного размера – до 70 дюймов. Вес премиум-версии превышает 650 грамм, всему виной металлический корпус с кожаными вставками.

Все представленные модели получат оснащение модулем LTE и версией ОС Android 5.1. Цена младшей модели – 170 долларов, стандартный вариант планшета-ноутбука оценён в 200 долларов, премиум-версия будет стоить 500 долларов.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: