iPhone 6 отправится в небытие, а iPhone 7 и 8 упадут в цене

iPhone 6 отправится в небытие, а iPhone 7 и 8 упадут в цене

Уже пятый год смартфоны iPhone 6 присутствуют в производственной гамме Apple, однако и по сей день спрос на них остаётся весьма высоким. В основном это происходит из-за довольно низкой цены относительно более свежих моделей.

Увы, всему хорошему рано или поздно приходит конец – для iPhone 6 он придет в мае этого года. Нужно упомянуть, что за пять лет компания Apple сумела продать свыше 240 миллионов “шестёрок”.

Как сообщает источник со ссылкой на представителей цепи поставок комплектующих, компания Apple снимет с производства iPhone 6 уже в мае этого года – компания уже разослала своим партнерам соответствующее уведомление.

Но не только iPhone 6 рискует исчезнуть в скором времени, вместе с ним с производства будет снят и iPhone SE. Само собой, эти планы пока официально не подтверждены Apple, но вряд ли приходится сомневаться в достоверности слухов, учитывая, сколько лет этим моделям.

Одновременно с упразднением iPhone 6 должны подешеветь модели, стоящие на порядок выше. Таким образом, в освободившуюся ценовую нишу незамедлительно прейдёт iPhone 7, одновременно с ним подешевеют и iPhone 8.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: