HTC и HP выводят виртуальный гейминг на новый уровень

Фото аватара
Кирилл Астрединов 16 января 2016 в 17:04

HP решила не стоять в стороне от развивающегося сегодня VR-гейминга и начала совместную работу с производителем VR-шлема – HTC.В результате такого сотрудничества на свет появился новый игровой ПК – HP Envy Phoenix, идеально адаптированный для комфортной игры с виртуальным шлемом.

Внутренностями нового детища от HP стали: процессор Intel Core i7 K series оснащенный системой разгона, мощная игровая видеокарта NVIDIA GTX 980 Ti и 2 ТБ памяти на жестком диске. Стоит отметить что ПК так же оснащен системой жидкостного охлаждения, что сделает его более тихим и защитит от перегрева.

Системный блок будет выводить информацию о нагреве на специальную светодиодную индексацию, что позволит пользователям узнать, температуру, особенно это будет необходимо при разгоне, когда ресурсы компьютера используются на максимуме.

HTC в свою очередь тестировала свой шлем виртуальной реальности на новом ПК от HP, что бы выявить наиболее комфортную конфигурацию для большего погружения игрока в игровую среду.

Точная дата продаж HP Envy Phoenix пока не известна, однако заявлено, что он поступит в продажу в конце января в странах Европы. Стоит так же добавить, что шлем HTC Vive не будет идти в комплекте с системным блоком, приобретать его придется отдельно.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной