Флагманский Xiaomi 14 Ultra появился в продаже в России

Фото аватара
Анатолий Почивалов 5 апреля 2024 в 19:30

Новый флагманский смартфон Xiaomi 14 Ultra, глобальная версия которого дебютировала в конце февраля, появился в продаже в России, выяснила редакция The GEEK.

Крупные торговые сети продают смартфон за 150 тысяч рублей, предлагая при этом дополнительное устройство в подарок. Более мелкие магазины на маркетплейсах просят за Xiaomi 14 Ultra от 130 тысяч рублей.

Напомним, Xiaomi 14 Ultra получил 6,73-дюймовый OLED-экран с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц. «Сердцем» флагмана стал чипсет Snapdragon 8 Gen 3, который дополняют 16 ГБ ОЗУ LPDDR5x и 512 ГБ ПЗУ UFS 4.0. Кроме того, устройство оснастили основным фотоблоком с четырьмя сенсорами 50 Мп, фронталкой 32 Мп, батареей 5000 мАч с проводной быстрой зарядкой 90 Вт и беспроводной 80 Вт.

👍 Хочешь больше? Подписывайся на The GEEK в Телеграм и VK

Источник:
Анатолий Почивалов

Анатолий Почивалов

С проницательным взглядом на инновации поднимаю важные вопросы и исследую потенциал нашего технологического будущего.
Подписаться
Уведомить о
5 Комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Глория

Почему смартфон по такой космической цене? Они из золота сделаны? Это обычное средство общения массового производства. Но почему цена неподъемная для простых людей? Кто это сможет купить? Да и надо ли?

Leo

Покупайте обычную звонилку и пользуйтесь. Кто вас заставляет покупать смартфон с разными технологиями? Люди могут себе позволить, вот и покупают

Своякин капча иточкавич

Вероятно ктото ,,может себе позволить,, потому что ктото ,,не может себе позволить,,. Может быть те кто ,,не может себе позволить,, вкладывалить в эту систему больше тех кто ,,может себе позволить,,

Своякин капча иточкавич

Смартфон сложное устройство в котором собраны всякие аспекты популяции. В инетах инфуют што толька проц такой около 200 уе стоит. Железо на неск лет, амулед на год, тож вот где адекватность то.
Смартфон носимое устройство, с вероятностью повреждения. Дорогие наверно никчему. Адекватно наверно тыщ до 20.

АМУЛЕД

Как это трудно читать 🤦‍♂️

Сейчас на главной