Джейлбрейк для iOS 9 готов

Фото аватара
Михаил Дулуб 11 сентября 2015 в 19:01

iOS 9 – неприступная, по мнению разработчиков версия, проходит процесс тестирования ещё с июня этого года. Но всем известен разработчик iH8sn0w, который не раз дарил владельцам iOS-устройство возможность пользоваться взломанной версией, поэтому информация с упоминанием его ника не должна содержать неправдивых данных. На это мы и рассчитываем, когда смотрим на его творения.Джейлбрейк для iOS 9 готов

Этот человек стал первым, кому удалось взломать до сего дня неприступную версию ОС. По крайней мере, именно на его канале появился видеоролик, в котором он демонстрирует джейлбрейк новой версии ОС.

На видео показан пятый iPhone, на дисплее которого мы может видеть режим загрузки с кастомным лого и неофициальным магазином Cydia. После загрузки смартфона, его владелец открывает настройки и показывает версию платформы. Далее открывает Cydia.

Что касается видеоролика, то в современных условиях его подделать – раз плюнуть. Но по всеобщему мнению, делать это ради дифирамбов, именитому хакеру незачем. Если говорить о самом джейлбрейке, то его скорый выход может и не состояться, но сам факт появления – это уже большой шаг в этом направлении.

Напомним, что релиз этой версии ОС состоялся сразу после презентации компанией своей новой продукции. Последняя сборка девятой версии платформы получила название — Gold Master. Её основное задание – оптимизация приложений под новейшую ОС, а также исправление оставшихся ошибок. Как показала практика, все ОС в статусе Gold Master – не что иное, как окончательный вариант для широкого круга пользователей. Представление обновлённой версии платформы состоится 16 сентября.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной