iOS 9: жуткие тормоза и быстрый разряд батареи. На что ещё жалуются пользователи?

Фото аватара
Михаил Дулуб 18 сентября 2015 в 15:03

Все пользователи с нетерпением ждали выхода iOS 9. Долгожданное обновление вышло и буквально на следующий день форумы интернета запестрили заголовками об отвратительной работе девятой версии платформы.
ios9fixНечто подобное мы могли наблюдать и после выхода iOS 8. Но тогда разработчики признали некоторые свои ошибки и начали выпускать обновления призванные исправить недостатки новой версии. К сожалению, некоторые из них так и удалось устранить и это притом, что было выпущено около сотни обновлений.

Что касается iOS 9, то тестирование этой версии длилось более 100 дней. Несмотря на такое продолжительное время тестирование, она все равно оказалась достаточно сырой. Именно так на её выход отреагировали эксперты рынка.
Проблемы посыпались на головы пользователей ещё с момента загрузки обновления. На то время миллионы пользователей не получили доступ к сервису компании. Видимо, тот был перегружен большим наплывам посетителей, либо скорость получения данных была слишком низкой. В любом случае, очень скоро последует ответ производителя продукта о чрезвычайной активности пользователей, которые наводнили сервис. В результате – тот «рухнул».

Те же пользователи, кто сумел скачать дистрибутив для обновления, после его инсталляции жалуются на не совсем адекватно работающий модуль Wi-Fi в настройках аппарата начали пропадать пункты меню, при просмотре картинки появляются графические артефакты, а самое главное – появились «тормоза» в работе системы, чего не было до обновления. Это касается и заявленного увеличенного времени автономной работы. На самом же деле аккумулятор разряжается чрезвычайно быстро.
iphone4sios9На некоторых ресурсах уже появились публикации на тему исправления багов. Среди них есть как «кустарные» методы, так и даунгрейд до прошлой версии платформы. Что касается реакции Apple, то её представители пока никак не комментируют работу системы. Многие эксперты уже прогнозируют выход обновления 9.1 в начале ноября, которое будет направлено на исправление ныне существующих ошибок.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной