Что известно об игровом смартфоне Nubia Red Magic 3

Что известно об игровом смартфоне Nubia Red Magic 3

Очень скоро, а точнее – в апреле, выйдет еще один игровой смартфон. На этот раз отличились представители суббренда ZTE – разработчики Nubia.

Все мы ожидаем появление третьего поколения – Nubia Red Magic 3. По-видимому, именно этот гаджет станет настоящим конкурентом Black Shark 2 от Xiaomi. На днях же гендиректор компании поведал журналистам некоторые особенности будущего гаджета.

Red Magic 3

Так, стало известно, что девайс получит комбинированную систему охлаждения. В нее войдет жидкостное охлаждение, воздушно и турбовентилятор. Из этого следует, что перегреваться устройство не сможет. Что касается чипсета, то здесь, естественно, будет применяться топовый вариант – Snapdragon 855 + 12 ГБ ОЗУ.

Также стоит отметить четырёхпозиционную вибрационную систему, что сделает обратную связь, то есть тактильный отклик более совершенным. Еще одно улучшение касается емкости аккумулятора – 5 000 мАч. И самое важное – это более высокая частота обновления картинки экрана. Есть вероятность, что частота достигнет 120 Гц.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: