Apple Watch Pro получат первый масштабный редизайн

Фото аватара
Валентин Снежин 25 июля 2022 в 08:39

Новые Apple Watch Pro получат совершенно новый дизайн с момента выхода Apple Watch Series 4 и титановый корпус. Однако плоских граней не будет, слухи о которых существуют долгое время. Об этом сообщает Марк Гурман из Bloomberg.

По данным Гурмана топовая модель Apple Watch 2022 года будет «немного больше», чем обычные часы компании. Дисплей станет больше на 7%, чем в 45-мм версии Apple Watch Series 7.

Среди других особенностей новой модели станут увеличенное время автономной работы и датчик температуры тела. Других датчиков ждать не стоит — Apple внедрит в часы функцию измерения артериального давления не ранее 2025 года, а мониторинг уровня глюкозы в крови — ближе к концу текущего десятилетия.

Если выход часов произойдёт, то Apple Watch Pro станут одними из самых топовых продуктов компании в 2022 году.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Валентин Снежин

Валентин Снежин

Редактор. Зависимая от гаджетов и кофеина форма жизни. Пишу горячие новости и разбираю сложные темы.
Подписаться
Уведомить о
2 Комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья

Какие громкие слова)) “самый топовый продукт”. Эпл давно не делают чего-то супер неординарного, классного и необычного, про их автономность я вообще молчу. Как по мне лучше взять сейчас что-то реально достойное, потому что вариантов на рынке куча. Взял сейчас себе T-Rex 2 амазфитовские, вот они на 10 из 10 сделаны.

GHOST

Apple и китайские Amazfit – небо и земля. Видел новые Bip 3, сильный закос под Apple, только все дешевизной пропахивает.

Сейчас на главной