Apple перестала быть самой инновационной компанией

Apple перестала быть самой инновационной компанией

Аналитики делового журнала Fast Company в своем топе инновационных компаний, признали самой новаторской китайскую IT-платформу Meituan Dianping. Производитель i-техники опустился с первого на семнадцатое место.

Еще в прошлом году, этим же журналом, Apple признавали самой передовой компанией мира. Тепло принимались её достижения в области создания линейки чипов, используемых в iPhone и iPad, также в области разработки медицинских приложений платформы CareKit.

В этом же году была отмечена одна из лучших систем на кристалле от Apple – A12 Bionic, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы попасть в лидирующую десятку рейтинга новаторов.

Помимо Meituan Dianping, являющейся лидером китайского сектора сервисов по заказу, бронированию и доставке товаров и услуг, вперед ушли и другие компании, чьи услуги были отмечены аналитиками: The Walt Disney Company (стриминговые сервисы), НБА (киберспортивные лиги), Target (прибыльный бренд гипермаркетов), IT-компании Alibaba, Square, Twitch, Shopify, AnchorFree и Peloton.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: