Что случилось с Apple? Неудачи в iOS 13 – это странная вещь для компании из Купертино

Что случилось с Apple? Неудачи в iOS 13 – это странная вещь для компании из Купертино

Хотя нововведения в iOS 13 ускорили работу смартфонов Apple, однако обновления системы для Айфонов не так совершенны в итоге, как хотелось бы. Ошибки инженеров из Купертино вызывают тревогу.

Успешный процесс с проблемами

История повторяется? После того, как компания из Калифорнии не смогла устранить неполадки в двенадцатой операционке, на этот раз пользователи столкнулись с аналогичной ситуацией на тринадцатой платформе. Несмотря на привлекательный список изменений, и новых функций, последняя версия OS имеет не только преимущества, но и существенные недостатки.

Владельцы дорогих айфонов отмечают многочисленные проблемы, которые мешают повседневному использованию их девайсов. Уже выпущено несколько патчей и они не будут последними. В дополнение к нестандартным ситуациям, у отдельных людей возникают вопросы с активацией экранной клавиатуры.

Стоит отметить, что не все жалуются на новую Apple iOS 13. К сожалению, замалчивать тему о непростительных ошибках американских программистов нельзя. В противном случае могут последовать дальнейшие сбои в работе платформы и это отразиться на миллионе хозяев «яблочных» устройств.

Это не то, что многие ожидали

Более того, для тех, кто использует технологию напоминаний только на одном iPhone или нескольких, среди них есть и старые образцы. Существует риск потери вообще доступа к такой опции. Все вызвано совершенно новой версией утилиты, которая, по – видимому, имеет новую внутреннюю структуру и она несовместима с другими аналогичными вариантами программ. Разработчик даже предупреждает о возможных сбоях при отсутствии последней модели системы на похожих его гаджетах.

Количество несчастных людей, которые не могут получить «напоминалки» даже через iCloud, непрерывно увеличивается. Сервис должен быть универсальным способом предоставления услуг. А что происходит? У отдельных пользователей исчезли все их списки, и они не могут синхронизировать свежие подсказки. Поэтому с уверенностью можно утверждать, что какие – то механизмы не работают на стороне сервера Apple и естественно возникают сбои в iOS 13.

Заключение

Не нужно быть специалистом, чтобы знать о неких тонкостях функционирования «напоминалок». Удобно в этом приложении использовать виртуального ассистента Siri для создания последующих записей, после дачи помощнику соответствующих команд.

В новой ОС инженеры из Купертино старались улучшить внешний вид системы и расширить ее возможности, в том числе и роботизированных алгоритмов. А получилось, «как всегда».

Немного удивительно, но приверженцы бренда являются опять свидетелями ситуации, когда более поздние разновидности программного обеспечения выглядят не законченными. «Яблочная» корпорация постоянно «совершенствует» iOS 13, исправляя одно и ломая другое.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: