Зачем iPad Pro оснастили электронным пером?

Фото аватара
Михаил Дулуб 12 сентября 2015 в 21:24

Известие о разработке тринадцатидюймового iPad Pro потрясло пользователей. Однако, прошло время и все с этим смирились. Наличие электронного пера в первую очередь объясняется размером дисплея и лишь потом удобством для пользователя. Примечательно, что Стив Джобс, никогда не хотел оснащать разработанные его компанией устройства, электронным пером. А вот сменивший его Тим Кук, является модерновым руководителем, поэтому для него создание электронного пера – это ещё один шаг в помощь пользователю.
apple-pencil-insideКратко рассмотрим, чем же стилус может помочь в работе с iPad Pro. Для пользователя это может быть очередной возможностью порисовать смешные картинки, да покликать иконки пальцем. Ещё одна возможная забава – тренировка правописания для младшего поколения. А вот кому неизменно понадобится это небольшое устройство, так это важнейшие профессии, без которых трудно представить развитие человечества. Например врачи, которые с помощью столь маленького инструмента могут рассмотреть внутреннее строение человека, его отдельные части тела, такие как микроскопические ткани и нервные окончания.
ipadpropencalНеизменным атрибутом работы электронное перо может стать и для архитектора, которое заменит обыкновенный карандаш и бумагу на столь функциональный гаджет. Дизайнеры и художники получат возможность создавать трёхмерные изображения. Его предварительная стоимость подтверждает, что электронное перо будет полезно узкому кругу людей. Хотя стилус был изобретён не в Apple, но разработчикам компании удалось довести его работу до идеальности, при этом прибавляя функциональности iPad Pro.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной