Xiaomi готовит к выходу прямого конкурента Samsung Galaxy S6 Edge

Михаил Дулуб 31 августа 2015 в 09:21

Большинство пользователей, интересующихся мобильными устройствами, ознакомлены с грандиозными планами одного из китайских производителей, в частности, Xiaomi. Руководители компании не раз заявляли, что самым главным приоритетом развития бренда является обход конкурентов: Apple и Samsung. Подтверждением такой стратегии может служить следующая новость.
Xiaomi пошла на решительный шаг и готовится выпустить на рынок первый смартфон собственной разработки с изогнутым дисплеем. Название аппарату уже придумали: Mi Edge, а позиционироваться он будет, как прямой конкурент похожему смартфону от Samsung.

Что касается уже известных характеристик, то здесь следует отметить пятидюймовый дисплей с разрешением 2К. Работать девайс будет посредством чипсета Snapdragon 808. Говоря о возможном объёме ОЗУ, то здесь фигурируют две цифры: 3 и 4 гигабайта. Вполне возможно, что к презентации будут готовы две модели. Кроме названных характеристик, гаджет получит уже традиционный для таких устройств, дактилоскопический сенсор и основную шестнадцатимегапиксельную камеру.

Представление новинки должно состояться в октябре, когда будут представлены и другие новинки производителя. Если говорить о цене смартфона с изогнутым дисплеем, то она может достигнуть 400 долларов.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии