Всё больше пользователей уходят с iPhone на продукты Samsung

Михаил Дулуб 6 сентября 2015 в 17:02

Все помнят конкуренцию Samsung и Apple ещё с незапамятных времён, если точнее – с 2007 года, когда впервые на рынок вышел iPhone. Тогда южнокорейские руководители не обратили внимания на нового игрока на рынке смартфонов и продолжали считать себя лидерами. Время шло, ситуация на рынке менялась, южнокорейский производитель начал терять позиции. Что-то нужно делать, и тогда было принято решение бороться с американской компанией её же методами. Сам метод оказался совсем уж незамысловатым, и получил название – «два дизайнера». Один держит смартфон производства Apple, а второй обводит его корпус.
Samsung AppleС тех пор прошло много времени и нынешние руководители Samsung пересмотрели технологию создания своих гаджетов. Теперь южнокорейский бренд создаёт инновационные девайсы с уникальными дизайнами. Все это не могло не сказаться на владельцах iPhone, которые из года в год получают одинаковые смартфоны. Некоторые из них уже посматривают в сторону аппаратов от Samsung.
Samsung AppleХотя это происходит и нечасто, но Apple уже нужно задумываться о будущем, иначе американскую компанию ждёт участь Samsung, которая была вынуждена полностью пересмотреть политику производства смартфонов. Как мы видим, компании это помогло. Эта ситуация, то есть переход от одного производителя к другому, коснулась и Джима Эдвардса, журналиста известного издания. Он уже сделал свой выбор, и он оказался не в пользу продукта от Apple. Почему это произошло, какова причина замены аппарата?
Samsung-Galaxy-S6-S6-Edge_3-1Несмотря на слабую автономность Android-девайса, журналист был потрясён изогнутым дисплеем – главный критерий выбора аппарата для него. «Этот гаджет как нельзя кстати подходит для чтения уведомлений, благодаря наличию изогнутого дисплея. Вы даже не представляете, как это удобно. Смартфон с загнутым дисплеем сочетает в себе два устройства: смартфон и умные часы, что не подвластно iPhone. Поэтому приходиться раз за разом тянуться за смартфоном и смотреть, нет ли новых сообщений».

«Единственным недостатком использования смартфона с изогнутым дисплеем является малое число приложений для такого устройства. Однако со временем ситуация должна измениться в лучшую сторону. Но и сейчас их достаточно для качественной работы смартфона. Что касается возвращения к iPhone, то в ближайшее время этого не предвидится, по крайней мере, до того времени, как производитель начнёт думать об инновационных изменениях».

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии