Vivo готовит смартфон с «водопадным» дисплеем

Vivo готовит смартфон с «водопадным» дисплеем

Компания Vivo готовит по-настоящему революционный смартфон – Vivo NEX 3 5G. Как мы знаем, линейка Vivo NEX является экспериментальной. Если в прошлом году производитель решил снабдить девайс вторым дисплеем, то сейчас речь уже идет о главном дисплее, который будет занимать 99,6% области передней панели. Как этого удалось добиться?

Решение простое – сделать закругленные края, наподобие тех, что мы видели у линейки Edge, производства Samsung. Но здесь речь идет о еще больше закруглении. Именно поэтому сейчас еще не решена проблема расположения кнопки включения аппарата и регулировки громкости. Есть вариант сделать их сенсорными, но тогда нужно решить, как избавиться от ложных нажатий.

Что касается технических характеристик, то здесь в наличии будет чипсет Snapdragon 855+, основная камера, разрешением 64 МП, выдвигающаяся фронтальная камера, а также поддержка сетей 5G. Останется и разъем для наушников, появится поддержка быстрой зарядки. А вот дата презентации смартфона Vivo NEX 3 5G неизвестна, но многие предполагают, что это произойдет в сентябре.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: