В Apple начали закрытое тестирование iOS 9.2

Фото аватара
Михаил Дулуб 27 октября 2015 в 09:00

Apple, как никто из разработчиков заботится о своих пользователях, выпуская частые обновления для своей продукции. Не так давно вышла в свет версия iOS 9.1, а буквально на днях появилась новость, что разработчики компании начали тестировать следующую версию — iOS 9.2.
Это подтверждают логи, следы которых были обнаружены в сети. Судя по статистике Google Analytics, разработчик в лице Apple начал работать над следующим обновлением. «Нами были проанализированы серверы на наличие пользовательских агентов с устройств компании. Они заходили на сайты с IP-адресов, принадлежащих компании из Купертино. Интересно, но судя по логам, все устройства работали на версии iOS 9.2».
Что касается новых возможностей, которые будут реализованы на iOS 9.2, то о них пока ничего не известно. Единственное, о чём можно говорить с уверенностью – это улучшенная интеграция новой платформы с iPad Pro, реализация которого начинается с ноября. Покупатели же получат планшет с версией iOS 9.1, которую нужно будет обновить до iOS 9.2.
Если говорить о ныне актуальной версии — iOS 9.1, то она получила более сотни новейших эмотиконов и поддержку смайлов из Unicode версии 7 и 8. Улучшена и функциональность Live-photo, распознавание которых происходит при поднятии или опуске гаджета. Делается это для того, чтобы пользователь не записывал лишнего видео, которое занимает много места. Большие изменение коснулись и безопасности ОС: инженеры компании закрыли наиболее уязвимые места системы. Если говорить о новой версии платформы, то пока неизвестно, когда её первая официальная публичная версия выйдет для пользователей.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной