У Amazon появилась Dash Button для пива

Еще в апреле миру стало известно, что у Дональда Трампа есть кнопка, установленная в Овальном кабинете. И она предназначена не для записывания разговоров или чего-то в том роде. Нет, с нажатием кнопки появляется дворецкий с ледяной диетической колой.

И если вы время от времени наслаждаетесь приятным пивом, а говоря «время от времени», я имею в виду достаточно часто, чтобы надоело бегать за ним в магазин, то на ум приходит вопрос, почему никто не может принести его вам? А вспоминая кнопку Трампа, то и вовсе: «почему я не могу тоже нажать на кнопку, чтобы дворецкий принес мне пива?»

Amazon услышали ваши молитвы, и готовы помочь. У них появилась новая Dash button… и да, нажатие на нее действительно приведет к тому, что кто-то появится у вашей двери с 24 баночками Heineken (или Heineken Alcohol-Free, если вам так захочется).

Что, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Собственно, да. Heineken Dash button останется для вас мечтой, если вы не живете где-нибудь в Великобритании. Это единственное место, где вы можете получить доступ к данной кнопке. Но если всё ещё есть желание протестировать доставку напитков кнопкой, то вы можете заказать множество других напитков, например, содовую Blue Sky или какую-нибудь причудливую норвежскую воду в бутылках, но с помощью других Dush button.

У людей в Сиэтле, правда, есть альтернатива. Хоть им не доступна кнопка для доставки пива, они могут использовать Echo или Echo Dot, чтобы вместе с их хорошим другом Алексом (голосовым помощником) организовать доставку пива.

Комментарии

guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии