Tele2 активно переманивает клиентов у большой тройки

Фото аватара
Михаил Дулуб 26 октября 2015 в 21:32

Не так давно на отечественном пространстве появился новый мобильный оператор — Tele2. За непродолжительное время менеджеры нового сотового оператора смогли переманить к себе некоторую часть абонентов, которые долгое время оставались верны тройке отечественных лидеров, предоставляющих услуги связи.
tele2В Москве Tele2 предлагает всем абонентам воспользоваться их услугами, при этом обещает бесплатный перенос номера. Это касается и компаний, которые активно начали менять оператора. Так уже поступили в Siemens, представители продовольственного ритейлера «Магнит» пошли по такому же пути, что и немецкий бренд. К ним также присоединилась компания Urban Group.

Сейчас же в планах Tele2 – заключение контракта с лакомым кусочком пирога, которым выступает один из крупнейших производителей оборудования для теле и аудиооборудования – Ericsson. Отметим, что сейчас Ericsson является клиентом тройки отечественных операторов. Потеря такого клиента может привести к плачевным последствиям. Эта информация подтверждается и представителями Ericsson: в заявлении, выпущенном пресс-секретарем компании, говорится, что компания сейчас рассматривает такую возможность.

А вот представитель «Мегафона» знает о происходящем, и уже проинформировала СМИ, что абоненты оператора получали предложения от Tele2. Но информации о том, что кто-то из них ушёл к новому оператору, нет. По словам представителя «Мегафона», корпоративные клиенты предъявляют совсем другие требования к цене и качеству услуг.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной