Представлен Galaxy A9 – безрамочный фаблет от Samsung

Михаил Дулуб 24 декабря 2015 в 20:37

Samsung анонсировал скорый выход модели Galaxy A9 – топового фаблета из среднебюджетной категории. Как и предсказывали китайские «оракулы», гаджет получил шестидюймовый Full HD-дисплей. Вышел же девайс пока что только для китайских пользователей.
galaxyA9Особый же упор производитель сделал на «безрамочный» дисплей – расстояние от боковых панелей до самого экрана меньше трёх миллиметров. Внутри скрывается восьмиядерный Snapdragon 820. В поддержку ему разработчики предоставили Adreno 510 – один из лучших графических ускорителей современности, и три гигабайта «оперативки».
galai_a9galaxy_alla9Нельзя не упомянуть и 32 Гб внутреннего объёма, который можно увеличить до 128 Гб за счёт карты памяти. Есть поддержка двух сим-карт и LTE-сетей, наличие дактилоскопического сканера и NFC-чипа для оплаты покупок. Сканер отпечатков сопряжён с кнопкой «Home». В наличии у пользователя будут две камеры: 13 и 8 мегапикселей. Что касается батареи, то её ёмкость 4000 мАч с поддержкой технологии QuickCharge. Цена устройства пока неизвестна.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии